VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
节能深水接力潜水泵获得国家专利实验分享专题中国水泵之乡
网站首页 | | 专题首页
 
 
专题介绍
    日前,记者获悉河北省大名县的一位农民靠自己细心钻研,发明了一种节能深水接力潜水泵。记者为此去当地进行了采访了解情况。
    今年已经60岁的花甲老人王河堂是大名县王村乡东二庄村的一名普通农民,在日常浇地过程中,他发现人们从深水井抽水浇地时,为防止抽水过程中水源枯竭,抽水泵总是下的很深,人为加大了抽水扬程,造成不必要的用电浪费。王河堂经过几年的潜心研究和不断实验改进,发明了一种节能深水接力潜水泵。
    设计这个泵的目的就是让老百姓省钱,浇地快,这个寿命长,出水量还大。他跟普通泵的比较,优势是最主要的它原来的普通泵靠大动力从井的最深部抽水,只要把这个大动力变为小动力,接力式抽水,无形中它就减低了水的压力,从合闸到出水就36秒,100米,就出水了。
    据王河堂介绍,他发明的这种节能深水接力潜水泵由两个或者更多水泵组成,交替工作,同时,他还专门为这种水泵配备了一个大型专用配电箱,可以有效减小水压,分散电流冲击,从而达到稳定电压,减少用电量的目的。
    据了解,王河堂发明的的节能深水接力潜水泵已经取得国家专利,目前正在寻找合作伙伴,准备投入生产之后,让他的发明为更多农民服务。
 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
©2005-2020 chinapumps.org All Rights Reserved 客服信箱:sttxyy@126.com 
 业务:0576-86358298 咨询:18668611109  地址:温岭市大溪镇海关大道  
451286781水泵之乡客服为你服务263026585水泵之乡客服为你服务阿里旺旺点击这里给我发消息