VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
计量泵常见故障与维修解决办法技术资料专题中国水泵之乡
网站首页 | | 专题首页
 
 
专题介绍
改易计量泵的隔膜;
1. 取下固定上海龙亚计量泵泵头的4个螺钉。螺钉位置在计量泵的背面。
2. 在泵头松驰在这以后,取下泵头之前,调节冲程长度到0百分之百位置。可以保障电磁轴有足够的压力,维持其连署稳固,这么就可以旋下隔膜。
3. 向外拉液力端使螺钉从插孔内摆脱。捕获液体端逆时针旋转。稍有点阻力,可以旋下隔膜。
4. 一朝隔膜被取下,查缉计量泵的安全隔膜,保证其是完好的,没有不论什么毁坏。安装新的隔膜,顺时针旋转背板和隔膜一直到贴紧。调节背板,使漏液排出孔位于泵的最底端。
5. 在隔膜安装完结、况且背板漏液排出孔置于铅直位置在这以后,安装泵头。保证吸液阀与漏液排出孔对齐,液力端的螺钉与相应的4个孔对齐。
6. 旋转到冲程长度100百分之百位置。这么可以使完套器件旋转至背板漏液排出孔与泵的最底端对齐。在泵运行过程中调试液力端和隔膜至合宜的位置。
7. 当液力端连同背板位置调好在这以后,4个螺钉以对角形式拧紧,一直到合宜截止。完成这项办公时应用力气平均。


备件包,在取下旧的隔膜时注意。
就怎么样拆下旧的隔膜注意事情的项目;
经过松开4个泵头螺钉,移动液力端。旋转冲程长度到0百分之百并捕获液力端,而后从螺钉孔滑出 ,那末螺钉不与他们接触,不过还控制感情着背板和隔膜。而后逆时针旋转此器件,稍有点阻力,隔膜会从电磁轴松驰下来。假如隔膜还没有松驰,在隔膜和电磁轴的接触外表用些润滑油油 。安放几分钟后,用一塑胶小锤轻轻捶打隔膜。而后在依照以上描写再次施行。

妥当地挑选计量泵都需求哪一些信息?
1. 被计量液体的流量。
2. 被计量液体的主要特别的性质,例如化学腐蚀性、黏性和比重等。
3. 系统的背压。
4. 合宜的吸升高度。
5. 需求的其它选项,如摹拟量扼制、电子脉冲量扼制、流量检查查看和定时器。

当认为合适而使用自吸形式计量过氧气化氢时,系统内萌生命力穴。怎么样解决这个问题

计量泵安装自排风泵头,认为合适而使用自灌式吸液。维持吸液管线尽有可能短。

 计量泵安装、运行在这以后不计较量药液?

 1. 是否安装了排泄管况且排泄阀合拢?在计量泵引液阶段排泄阀需求敞开。注意:并不是全部的计量泵都有排泄阀。
   2. 在计量泵的吸入端有可能有气体泄露。液力端吸入侧连署件有可能缺乏O型圈或吸入阀连署松驰。

 3. 计量泵底阀有可能阻梗,计量的药液不可以经过。
   4. 计量泵的冲程长度设定不符合适。
   5. 计量的化学药品有可能在液力端形成晶体,以致单向阀阀球和阀座不可以正常办公。
   正在运用流量检查查看计量一种高粘度媒介,在引液过程中收到达流量故障指使信号,怎么做可以解决这个问题
   对反响时间来说,电子脉冲连续不断时间有可能不充足够长。相对于标准的电子脉冲宽度80msec,流量检查查看器电子脉冲宽度扩展可以被拿获,增加电子脉冲宽度至300msec。 拿获智能改换开关,取下固定电路板的护盖, 移走跳线X-1。这么就拿获了扩展功能,在故障指使之前准许有更多的时间。


   怎么样避免冲程定位电动机焚烧毁灭?


   在调节冲程位置时,保证计量泵的电机始末在运转。假如计量泵电机没有运转,冲程长度调节杆要抗拒压缩弹簧的拉力,这么会造成冲程定位电动机过早毁坏。
 

 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
©2005-2020 chinapumps.org All Rights Reserved 客服信箱:sttxyy@126.com 
 业务:0576-86358298 咨询:18668611109  地址:温岭市大溪镇海关大道  
451286781水泵之乡客服为你服务263026585水泵之乡客服为你服务阿里旺旺点击这里给我发消息