收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

浙江杰仕力机电有限公司

潜水泵排污泵不锈钢泵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
   杰仕力是一家集水泵、风机、电机于一体的机电制造企业,公司坐落于素有“中国水泵之乡”的温岭大溪。公司拥有自主设计、研发的专业团队,多年来杰仕力本着创新是灵魂,质量是生命为向导并已逐步形成高新技术产业公司:立志打造国内机电行业知名企业、浙江省著名机电公司。公司新建生产基地建筑面积1.5万平米,公司使用总面积达3万余平方。
  杰仕力凭借公司的产业链优势。正迈向规模化生产、品牌化战略的发展道路。打造成国内一流的泵业、风机、电机品牌行列:杰仕力机电涵盖杰仕力泵业、杰仕力防爆电机、杰仕力防爆风机、鑫龙泵业、斯蕾达泵业、奥普泵业、广幸风机,在国内外市场拥有较高的品牌美誉度和产品忠诚度。公司拥有先进生产设备,及严格规范的产品质量管理体系。公司坚持以用户为中心,提供高品质、绿色、环保、科技、创新的机电系列产品,质量监督检验中心检测。在产品研发、设计上大力投入、勇于创新,为用户打造安全、放心的机电产品。杰仕力坚守“共创事业,共赢未来”的战略精神,在事业前进的道路上与您并肩同行是您事业成功的好伙伴。
  杰仕力阻碍国内业务上,采取中国名牌战略为目标,突破原有的机电生产销售观... [详细介绍]
最新供应