收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海丹翊泵业有限公司

不锈钢泵 提升器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 上海丹翊泵业有限公司坐落于上海市奉贤区,是一家专业生产各类水泵及控制设备的水处理企业。产品广泛用于化工、污水处理、除尘环保、化肥、农药、造纸、印染、制药、冶金、食品、石油、给排水等行业,多年来深受广大用户的好评。自创建以来,公司不断引进国外先进技术,产品以优越的性能,精良的品质获得广大用户的好评及青睐。
     公司拥有专业的水泵技术和各类中高级工程师,不断应用新技术、新工艺、新材料,积极开发新品种,降低成本,提高质量,为广大用户提供优质的水泵产品和更加完善的服务。公司以生产经营排污泵为主,主要产品有:潜水排污泵、无堵塞排污泵、自动搅匀排污泵、带切割潜水排污泵、管道排污泵、立式排污泵、液下排污泵、自吸排污泵、家用潜水电泵、小型潜水泵等产品。
      产品销售网络涵盖全国各省、市、区,并与全国多家大型企业建立了长期友好合作关系。公司追求:用户的满意是永恒的的追求。公司拥有一支经验丰富、勇于实践、不断创新的高素质开发、科研团队,能够根据客户的实际需求来开发和改进产品,提供免费选型咨询、安装、调试、保修等一条龙服务。欢迎广大新老客户前来洽谈。展... [详细介绍]
最新供应