收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
22

温岭大溪水泵配售中心

排污泵 潜水泵 切割泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东音泵业年产100万台潜水泵项目完成主体结构建设
新闻分类
新闻中心
东音泵业年产100万台潜水泵项目完成主体结构建设
发布时间:2015-01-29        浏览次数:658        返回列表

1月16日,在大溪镇泵与电机产业园东区块,3幢高大的现代化厂房已经露出雏形,这里是浙江东音泵业年产100万台潜水泵项目建设基地,当日,该项目正式完成主体结构建设。

浙江东音泵业股份有限公司是我市拟上市公司,目前已完成上市报会工作,该公司是一家集生产、科研于一体的设计制造企业,专业生产制造井用潜水泵、小型潜水泵、陆上泵等。其中年生产井用潜水泵60多万台,是中国井用潜水泵销售规模最大的生产企业。

浙江东音泵业年产100万台潜水泵项目坐落于大溪镇泵与电机产业园,占地面积约52400平方米,建筑面积68400平方米,总投资2.3亿元。项目于2013年9月开工建设,预计在今年年初投产。项目投产后年新增井用潜水泵产能100万台,产值6.4亿元,创利税1.1亿元。该项目将为大溪的泵与电机产业健康持续发展注入一支强心剂,也为其他企业加快转型升级步伐起到了先锋模范作用。

目前,项目正在紧张地进行墙体施工支架拆除工作,并马上进入墙体装饰阶段。